Рестораны и бары

Распечатать

Для гостей, проживающих в "Демидково"

 

Питание гостей, проживающих в санатории, осуществляется по двум системам на выбор: "Заказное меню" (1 корпус, 2 и3 этажи ресторан "Ковчег") и "Шведский стол" (Культурно-развлекательный центр, 2 этаж, рестораны "Застольная" и "Трапезная"). Вас ждёт широкий выбор блюд европейской кухни, разнообразных прохладительных напитков и вкуснейшей выпечки.

В ресторанах «Трапезная» и «Застольная», на шведской линии питания для гостей санатория оборудована открытая кухня (open kitchen), где повара прямо во время завтрака по заказу отдыхающих могут приготовить кружевные блинчики, вкуснейшую яичницу и нежные омлеты. Также для гостей оборудована зона приготовления горячих бутербродов, в которой можно выбрать ингредиенты из предложенных продуктов: колбаса, ветчина, сыр, батон – и приготовить это любимое многими блюдо в тостере, поджарив хлеб по своему вкусу.  

Традиционно, шведская линия питания включает горячие каши, гарниры, кисломолочные продукты, напитки, в том числе, отвары овса и шиповника, которые нормализуют пищеварение и снабжают организм витаминами, а на ужин гостям дополнительно предлагаются травяные чаи – успокаивающий и витаминный.

Также ресторанная служба санатория "Демидково" предлагает:

Проведение кофе-брейков, бизнес-ланчей, фуршетов, банкетов, корпоративных мероприятий (работа с заказчиком по индивидуальным программам и меню). К услугам гостей предоставляется бар с танцполом. Богатая карта бара, холодные и горячие закуски, разнообразные канапе, блюда традиционной европейской кухни.

Возможна организация семейных обедов, ужинов, банкетов в уютной «Гостиной» на 20 посадочных мест. В теплое время года по желанию клиента организуются обслуживания на открытой террасе и в беседках.

Для частных лиц и корпоративных клиентов

Организация кофе-брейков, банкетов-коктейлей, фуршетов, завтраков, обедов, ужинов, банкетов для участников конференций, семинаров, совещаний, презентаций, культурно-массовых мероприятий.

Организация и обслуживание специальных мероприятий (юбилеи, свадебные торжества).

Организация и обслуживание особо почетных гостей в соответствии с заранее составленной программой.

Организация и обслуживание праздничных мероприятий (Рождество, встреча Нового года, праздник Святого Валентина, 8 Марта, профессиональные праздники).